#1526

RE: Grüsse

in Forum Interna 10.01.2014 20:54
von Willie (gelöscht)
avatar

Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1524
Zitat von Willie im Beitrag #1523
In aehnlicher Form bestimmt. Sambal Oelec ist ja aehnlich -aber nur aehnlich.

Dann sehe ich die Chance, dass man die identische Sorte trifft, eher gering ein. Bei den vielen verschiedenen Abbildungen, die ich gefunden habe. :(


Es bleibt also nichts anderes uebrig, als es selbst mal zu probieren.;-)

Tip: Auch der 'Bloody Mary' soll damit beeindruckend sein. (Als Nicht-Vodka Trinker kann ich das nicht qualifizieren.)



zuletzt bearbeitet 10.01.2014 20:57 | nach oben springen

#1527

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.01.2014 00:39
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Weil wir gerade beim Essen sind:

Ich habe vor kurzem für meinen Lieblingsitaliener eine Homepage gemacht und ein facebook-Profil eingerichtet.

Er würde sich über ein Like sicher freuen! Denn ab Juni (sorry Ralf) hat er ja ohnehin nichts mehr zu lachen.
Ich tippe auf Italien - Deutschland 1 : 4.

https://www.facebook.com/ambientebeimimmo?

http://www.ambiente-bei-mimmo.de/



zuletzt bearbeitet 11.01.2014 00:40 | nach oben springen

#1528

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.01.2014 10:34
von Maga-neu | 35.213 Beiträge

Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1527
Weil wir gerade beim Essen sind:

Ich habe vor kurzem für meinen Lieblingsitaliener eine Homepage gemacht und ein facebook-Profil eingerichtet.

Er würde sich über ein Like sicher freuen! Denn ab Juni (sorry Ralf) hat er ja ohnehin nichts mehr zu lachen.
Ich tippe auf Italien - Deutschland 1 : 4.

https://www.facebook.com/ambientebeimimmo?

http://www.ambiente-bei-mimmo.de/
Da ist der Wunsch Vater des Gedankens. :-)

Ich tippe auf ein 2:1.

PS: Ich würde gerne ein Like abgeben, aber ich kenne das Lokal ja nicht. Okay, bei meinem nächsten Besuch in Nürnberg. :-)



zuletzt bearbeitet 11.01.2014 11:25 | nach oben springen

#1529

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.01.2014 11:23
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von Maga-neu im Beitrag #1528
Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1527
Weil wir gerade beim Essen sind:

Ich habe vor kurzem für meinen Lieblingsitaliener eine Homepage gemacht und ein facebook-Profil eingerichtet.

Er würde sich über ein Like sicher freuen! Denn ab Juni (sorry Ralf) hat er ja ohnehin nichts mehr zu lachen.
Ich tippe auf Italien - Deutschland 1 : 4.

https://www.facebook.com/ambientebeimimmo?

http://www.ambiente-bei-mimmo.de/
Da ist der Wunsch Vater des Gedankens. :-)

Ich tippe auf ein 2:1.

Italien hat zwar die wesentlich eleganteren und besseren Einzelspieler, aber eben nur die zweitbeste Mannschaft der Welt! :)
Und das muss so stehen bleiben, nachdem Italien ansonsten ohnehin schon das schönste Land der Welt ist. Kein Wunder, dass alle großen deutschen Künstler sich dort ihre Inspirationen holten.



nach oben springen

#1530

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.01.2014 11:26
von Maga-neu | 35.213 Beiträge

Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1529
Zitat von Maga-neu im Beitrag #1528
Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1527
Weil wir gerade beim Essen sind:

Ich habe vor kurzem für meinen Lieblingsitaliener eine Homepage gemacht und ein facebook-Profil eingerichtet.

Er würde sich über ein Like sicher freuen! Denn ab Juni (sorry Ralf) hat er ja ohnehin nichts mehr zu lachen.
Ich tippe auf Italien - Deutschland 1 : 4.

https://www.facebook.com/ambientebeimimmo?

http://www.ambiente-bei-mimmo.de/
Da ist der Wunsch Vater des Gedankens. :-)

Ich tippe auf ein 2:1.

Italien hat zwar die wesentlich eleganteren und besseren Einzelspieler, aber eben nur die zweitbeste Mannschaft der Welt! :)
Und das muss so stehen bleiben, nachdem Italien ansonsten ohnehin schon das schönste Land der Welt ist. Kein Wunder, dass alle großen deutschen Künstler sich dort ihre Inspirationen holten.
Ich weiß nicht, wer die besseren und eleganteren Einzelspieler hat. Aber ich weiß, welche die "abgezocktere" Mannschaft ist. :-)


nach oben springen

#1531

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.01.2014 11:32
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von Maga-neu im Beitrag #1530
...Ich weiß nicht, wer die besseren und eleganteren Einzelspieler hat. Aber ich weiß, welche die "abgezocktere" Mannschaft ist. :-)
Stimmt auch wieder. Und du musst es gar nicht so vornehm ausdrücken. Italienische Fußballspieler sind hinterhältig (versteckte Fouls), brutal (überharte Fouls) und betrügerisch (Verletzungen vortäuschen). :))



zuletzt bearbeitet 26.01.2014 22:59 | nach oben springen

#1532

RE: Grüsse

in Forum Interna 26.01.2014 22:37
von Willie (gelöscht)
avatar

Und wieder ist ein arktischer Kaelteeinbruch im Anmarsch. Dienstag Mittwoch wird es wieder saukalt sein.

http://www.weather.com/news/weather-fore...anuary-20140117

Alle Temperaturangaben in Fahrenheit. Umrechnungsformel: °C = (°F − 32) / 1,8

Dementsprechend sind:
F+20 = C -6.666
F +0 = C -17.777
F -20 = C -28.888

Natuerlich nicht ohne heute erst mal noch ein Dosis Schnee zu liefern. Dabei hatten wir erst gestern neuen.


nach oben springen

#1533

RE: Grüsse

in Forum Interna 26.01.2014 22:57
von Ronald.Z | 1.635 Beiträge

Zitat von Willie im Beitrag #1532
Und wieder ist ein arktischer Kaelteeinbruch im Anmarsch. Dienstag Mittwoch wird es wieder saukalt sein.

http://www.weather.com/news/weather-fore...anuary-20140117

Alle Temperaturangaben in Fahrenheit. Umrechnungsformel: °C = (°F − 32) / 1,8

Dementsprechend sind:
F+20 = C -6.666
F +0 = C -17.777
F -20 = C -28.888

Natuerlich nicht ohne heute erst mal noch ein Dosis Schnee zu liefern. Dabei hatten wir erst gestern neuen.


Bei uns in preussisch - Sibirien ist diese Woche Winter, es gibt jedoch ein bald eine Warmfront - 0 Grad Celsius.http://www.wetter.com/deutschland/berlin/DE0001020.html



zuletzt bearbeitet 26.01.2014 22:58 | nach oben springen

#1534

RE: Grüsse

in Forum Interna 26.01.2014 23:01
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von Ronald.Z im Beitrag #1533
Zitat von Willie im Beitrag #1532
Und wieder ist ein arktischer Kaelteeinbruch im Anmarsch. Dienstag Mittwoch wird es wieder saukalt sein.

http://www.weather.com/news/weather-fore...anuary-20140117

Alle Temperaturangaben in Fahrenheit. Umrechnungsformel: °C = (°F − 32) / 1,8

Dementsprechend sind:
F+20 = C -6.666
F +0 = C -17.777
F -20 = C -28.888

Natuerlich nicht ohne heute erst mal noch ein Dosis Schnee zu liefern. Dabei hatten wir erst gestern neuen.


Bei uns in preussisch - Sibirien ist diese Woche Winter, es gibt jedoch ein bald eine Warmfront - 0 Grad Celsius.http://www.wetter.com/deutschland/berlin/DE0001020.html
Da ist es bei uns fast Mittelmeer-Anrainern schon erheblich milder.
http://www.wetter.com/deutschland/nuernberg/DE0007131.html



nach oben springen

#1535

RE: Grüsse

in Forum Interna 26.01.2014 23:22
von Ronald.Z | 1.635 Beiträge

Zitat von Ronald.Z im Beitrag #1533
Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1534

Da ist es bei uns fast Mittelmeer-Anrainern schon erheblich milder.
http://www.wetter.com/deutschland/nuernberg/DE0007131.html

Zitat:
" Es sind 2 WETTERWARNUNGEN für Ihren Ort gemeldet "
":"

leichter Schnee-Regen
0 / 1 °C

Boah ich fall vom Stuhl!
Minusgrade, wie schrecklich. Ja, da muss ich mich schon sehr warm anziehen... :)



zuletzt bearbeitet 26.01.2014 23:28 | nach oben springen

#1536

RE: Grüsse

in Forum Interna 26.01.2014 23:25
von Ronald.Z | 1.635 Beiträge

Zitat von Ronald.Z im Beitrag #1535
(...)

Boah ich fall vom Stuhl!

und die Zitierregeln lerne ich auch noch.


nach oben springen

#1537

RE: Grüsse

in Forum Interna 30.01.2014 18:14
von Leto_II. | 27.856 Beiträge

Huch, wir haben gerade recht viele Gäste. Hans, hast Du mal wieder einladungen verschickt?


nach oben springen

#1538

RE: Grüsse

in Forum Interna 30.01.2014 19:03
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von Leto_II. im Beitrag #1537
Huch, wir haben gerade recht viele Gäste. Hans, hast Du mal wieder einladungen verschickt?

Ich hab irgendwann,aber schon vor ein paar Tagen denke ich, im SPON geschrieben,weil es gerade gepasst hat: Da hat sich jemand über die Zensur beschwert. Und da habe ich geantwortet, dass hier das einzige Forum weltweit ist, das unabhängig und unzensiert ist. :)
Ich würd´s gern öfter machen, aber ich schäme mich ein wenig wegen des unzivilisierten Vokabulars hier. Da vergeht einem schon die Lust.



nach oben springen

#1539

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.02.2014 14:52
von Willie (gelöscht)
avatar

Es ist 7:30 Uhr morgens und noch immer -23 C.
Ein kalter Winter dieses Jahr. Vom vielen Schnee garnicht zu reden.


nach oben springen

#1540

RE: Grüsse

in Forum Interna 11.02.2014 20:39
von ente (gelöscht)
avatar

Zitat von Willie im Beitrag #1539
Es ist 7:30 Uhr morgens und noch immer -23 C.
Ein kalter Winter dieses Jahr. Vom vielen Schnee garnicht zu reden.


Heizung an, Fenster auf .... dann ist warm, jedenfalls draussen. Energienation USA go :-))


nach oben springen

#1541

26 Gäste?

in Forum Interna 12.02.2014 17:34
von sayada.b. | 9.135 Beiträge

Hans, was hast Du wieder angestellt?

"Zur Zeit sind 7 Mitglieder und 26 Gäste online..."

Kommt man sich ja wie im Container von Big Brother vor. (Oder wie unter NSA-Beobachtung...)

;-)


nach oben springen

#1542

RE: 26 Gäste?

in Forum Interna 12.02.2014 17:46
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von sayada.b. im Beitrag #1541
Hans, was hast Du wieder angestellt?

"Zur Zeit sind 7 Mitglieder und 26 Gäste online..."

Kommt man sich ja wie im Container von Big Brother vor. (Oder wie unter NSA-Beobachtung...)

;-)
Ich weiß ja selber nicht, was das ist. Ich denke, das sind irgendwelche automatischen Crawler, die das Netz nach Fotos oder Textpassagen durchforsten. Keine Ahnung.



nach oben springen

#1543

Kollegen

in Forum Interna 13.02.2014 20:49
von ente (gelöscht)
avatar

Heute zwei mir liebenswerte Kollegen auf dem Boden gesehen. Die Schreie über weit mehr als 10 Minuten waren das Grauslichte, das Erschütterndste, was ich im Leben habe erleben müssen. Als würde man jemanden lebendig ausweiden oder einen gebrochenen Knochen sekündlich umdrehen.

Ich bitte also alle Foristen, mir Wechelswirkungen von Sulfonsäure mit jedweder Kontamitation mit Stoffen der Holzverarbeitung aufzuzeigen.
Denn eine H2S Vergiftung zeigt solche Auswirkungen nicht.

Nein, die waren nur da, haben nichts aufgemacht, keine unerlaubten Handlungen vorgenommen. Es soll angeblich eine Gaswolke gewesen sein ... die sonst nirgendwo erkannt wurde.

Bei CO und auch H2S schreit man nicht, da war etwas anderes im Spiel. Definitiv nicht HCL und HNO3, kein Ammoniak, kein Dampf, kein Heisswasser, kein Methan. Meine Nase war dran und ich kenne verschiedene Gerüche der Chemie genau.

Was kann es gewesen sein?
Ich Bitte um Hilfe


nach oben springen

#1544

RE: Kollegen

in Forum Interna 13.02.2014 22:39
von Lea S. | 14.199 Beiträge

Zitat von ente im Beitrag #1543
Heute zwei mir liebenswerte Kollegen auf dem Boden gesehen. Die Schreie über weit mehr als 10 Minuten waren das Grauslichte, das Erschütterndste, was ich im Leben habe erleben müssen. Als würde man jemanden lebendig ausweiden oder einen gebrochenen Knochen sekündlich umdrehen.

Ich bitte also alle Foristen, mir Wechelswirkungen von Sulfonsäure mit jedweder Kontamitation mit Stoffen der Holzverarbeitung aufzuzeigen.
Denn eine H2S Vergiftung zeigt solche Auswirkungen nicht.

Nein, die waren nur da, haben nichts aufgemacht, keine unerlaubten Handlungen vorgenommen. Es soll angeblich eine Gaswolke gewesen sein ... die sonst nirgendwo erkannt wurde.

Bei CO und auch H2S schreit man nicht, da war etwas anderes im Spiel. Definitiv nicht HCL und HNO3, kein Ammoniak, kein Dampf, kein Heisswasser, kein Methan. Meine Nase war dran und ich kenne verschiedene Gerüche der Chemie genau.

Was kann es gewesen sein?
Ich Bitte um Hilfe


Hoffentlich geht es Deinen Kollegen - und natürlich auch Dir - bald besser.


nach oben springen

#1545

RE: Kollegen

in Forum Interna 14.02.2014 17:47
von ente (gelöscht)
avatar

Zitat von Lea S. im Beitrag #1544

Hoffentlich geht es Deinen Kollegen - und natürlich auch Dir - bald besser.



Der Jung mit 23 Jahren liegt ca 300m entfernt auf Intensiv, der Ältere mit 55 ca 4km weg, ebenfalls Intensiv. Kein Zugang, ist klar, aber wenigstens Häuser mit gutem Ruf. In beiden habe ich Arbeiten ausgeführt.

Baustelle ist Ende und ich muss sagen, daß ich so eine verrottete Aktionärsbude noch nie im Leben gesehen habe. Das ganze Geschwafel von Feuerwehr usw, ist schlicht Lüge. Es gab weder Durchsage, weder Alarm, noch hektische Leute, die "RAUS" geschrien haben. Kein verdammter Anlagendrecksack/Verantwortlicher hat auf die Sirene geschlagen.
Das beeide ich jederzeit.

https://www.google.at/search?q=Arbeitsun...tjpApCShgeyzoAo

http://de.wikipedia.org/wiki/Schwefelwasserstoff
http://de.wikipedia.org/wiki/Amidosulfons%C3%A4ure
http://www.gruberscript.net/papierchemie.html

Ich lese noch und sage ausdrücklich Danke für Deine Anteilnahme.

Wenigstens ist AUVA und Arbeitsinspektorat an der Sache dran, Polizei eh.
Mit denen macht man keinen Spass, wie ein Grossunternehmen in eigener Sache feststellen durfte. Es wird ziemlich ausgefegt werden.

Mir sind meine Kollegen wichtiger, die will ich einfach wiederhaben. Ich hoffe, daß die Ärzte sie vom Schaffott der Aktionäre lösen und sie gesunden lassen können.
Sonst weiss ich aktuell nicht genau, was ich mit dem Oberhampel der Bude anstellen möchte.
Um 13 Uhr war der angesagt .... und ich habe den Gott sei Dank nicht gesehen, sonst wäre der nicht heile wieder retransportiert worden.

Danke für Deine Anteilnahme, es setzt mir sehr zu.


nach oben springen

#1546

RE: Kollegen

in Forum Interna 14.02.2014 17:49
von Maga-neu | 35.213 Beiträge

Zitat von ente im Beitrag #1545
Zitat von Lea S. im Beitrag #1544

Hoffentlich geht es Deinen Kollegen - und natürlich auch Dir - bald besser.



Der Jung mit 23 Jahren liegt ca 300m entfernt auf Intensiv, der Ältere mit 55 ca 4km weg, ebenfalls Intensiv. Kein Zugang, ist klar, aber wenigstens Häuser mit gutem Ruf. In beiden habe ich Arbeiten ausgeführt.

Baustelle ist Ende und ich muss sagen, daß ich so eine verrottete Aktionärsbude noch nie im Leben gesehen habe. Das ganze Geschwafel von Feuerwehr usw, ist schlicht Lüge. Es gab weder Durchsage, weder Alarm, noch hektische Leute, die "RAUS" geschrien haben. Kein verdammter Anlagendrecksack/Verantwortlicher hat auf die Sirene geschlagen.
Das beeide ich jederzeit.

https://www.google.at/search?q=Arbeitsun...tjpApCShgeyzoAo

http://de.wikipedia.org/wiki/Schwefelwasserstoff
http://de.wikipedia.org/wiki/Amidosulfons%C3%A4ure
http://www.gruberscript.net/papierchemie.html

Ich lese noch und sage ausdrücklich Danke für Deine Anteilnahme.

Wenigstens ist AUVA und Arbeitsinspektorat an der Sache dran, Polizei eh.
Mit denen macht man keinen Spass, wie ein Grossunternehmen in eigener Sache feststellen durfte. Es wird ziemlich ausgefegt werden.

Mir sind meine Kollegen wichtiger, die will ich einfach wiederhaben. Ich hoffe, daß die Ärzte sie vom Schaffott der Aktionäre lösen und sie gesunden lassen können.
Sonst weiss ich aktuell nicht genau, was ich mit dem Oberhampel der Bude anstellen möchte.
Um 13 Uhr war der angesagt .... und ich habe den Gott sei Dank nicht gesehen, sonst wäre der nicht heile wieder retransportiert worden.

Danke für Deine Anteilnahme, es setzt mir sehr zu.

Auch von mir alles Gute.


nach oben springen

#1547

RE: Kollegen

in Forum Interna 14.02.2014 18:18
von ente (gelöscht)
avatar

Zitat von Maga-neu im Beitrag #1546
Auch von mir alles Gute.


Ich hoffe, daß es so wird. Danke dafür.


nach oben springen

#1548

RE: Grüsse

in Forum Interna 15.02.2014 15:17
von Leto_II. | 27.856 Beiträge

Zitat von Leto_II. im Beitrag #1518
Zitat von Willie im Beitrag #1517
Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1516
Zitat von Willie im Beitrag #1515
Prima, prima, prima:
Twitter Cheers The End Of The Srirachapocalypse
Sriracha lovers rejoice: The iconic hot sauce is here to stay.

Huy Fong, the company that produces Sriracha, will resume shipments of its three hot sauces to suppliers at the end of January, according to ABC News.
That should end a months-long shortage of the product, which began when a Los Angeles judge ordered the Sriracha factory to halt production in November.
http://www.huffingtonpost.com/2014/01/09...hp_ref=business

Das ist ja noch mal gut gegangen. Hatte schon schwindende Bestaende.
Süchtling! Was ist so gut daran?


Vieles.
Darunter natuerlich auch dass es nicht aus Chile kommt -oder gar Bayern -und natuerlich auch, dass es keine Blattfedern beinhaltet.;-)

Aber im Ernst: Sriracha ist so beliebt weil es:
a.) voellig natuerlich ist
b.) eine wunderbare Balance zwischen nicht zu scharf und nicht zu mild sowie
c.) ein intensives Geschmacksspektrum hat und
d.) fuer viele Speisen -manche behaupten fuer alle- entweder gleich als Zutat oder auf jeden Fall als Dip on the side- mit einsetzbar ist.

Vom Hersteller:

"...Sriracha is made from sun ripen chilies which are ground into a smooth paste along with garlic and packaged in a convenient squeeze bottle. It is excellent in soups, sauces, pastas, pizzas, hot dogs, hamburgers, chowmein or on anything else to give it a delicious, spicy taste. Like all our sauces, we use only the highest quality ingredients and never any artificial colors or flavorings. ..."
http://www.huyfong.com/no_frames/sriracha.htm

Von anderen:
"...Most of the United States knows only one sriracha: the one produced by Los Angeles-based Huy Fong Foods that comes in a tall plastic bottle with a green cap and a rooster logo. Huy Fong has been the sriracha producer in the United States since the 1980s (though imitators of the green-capped original are on the rise).

Despite the monopoly in this country, sriracha is a general name for a hot sauce that was first made in Si Racha, Thailand. Sriracha is a sweet, tangy paste made with sun-ripened chile peppers, garlic, vinegar, sugar and salt. Sriracha is thicker and not quite as hot as Louisiana-style hot sauces like Tabasco and Frank's RedHot. "
http://www.cookthink.com/reference/60/What_is_sriracha


"...Taste, of course, is central to its appeal. "You get this kind of rollercoaster of heat coming and going and then this wonderful balanced flavour," says Randy Clemens, author of the Sriracha Cookbook.
Admirers praise its versatility. Sriracha is used in recipes but also sploshed on soup, eggs and burgers. Sriracha jam, lollipops, salt, and cocktails have all been made.

Sriracha (pronounced see-rah-chah) is also seen as a classic American success story - one that has inspired a half-hour documentary. Huy Fong Foods is owned by David Tran, who built the business from nothing after arriving in the US from Vietnam in 1980. He started supplying sauces to local Asian restaurants from his base in Chinatown, Los Angeles. Mainstream sales of Sriracha, widely known as rooster sauce after its cockerel logo, took off over the last few years.

Dave De Witt, founder of the national fiery foods and barbeque show, says the bottle is larger and better value than other hot sauces. As Huy Fong does not advertise, Srirarcha's popularity has largely spread by word of mouth. "It's remarkable in hot sauce history."
http://www.bbc.co.uk/news/blogs-magazine-monitor-25455643


"...A woman told of smearing Huy Fong’s flagship product, Tuong Ot Sriracha (Sriracha Chili Sauce), on multigrain snack chips. A man proclaimed the purée of fresh red jalapeños, garlic powder, sugar, salt and vinegar to be “the bomb,” and thanked Ms. Lam’s employers for “much joy and pleasure.”
Another caller, hampered by a slight slur, botched the pronunciation of the product name before asking whether discount pricing might be available. Finally, he blurted, “I love rooster sauce!” (A strutting rooster, gleaming white against a backdrop of the bright red sauce, dominates Huy Fong’s trademark green-capped clear plastic squeeze bottles.)

“I guess it goes with alcohol,” deadpanned Ms. Lam, who, like David Tran, the 64-year-old founder of Huy Fong and creator of its sauce, is both proud of the product’s popularity and flummoxed by fans’ devotion. ..."

At the restaurant Perry St., in New York City, Mr. Vongerichten’s rice-cracker-crusted tuna with citrus sauce has always relied on the sweet, garlicky heat of sriracha. More recently, he has honed additional uses. “The other night, I used some of the green-cap stuff with asparagus,” Mr. Vongerichten said. “It’s well balanced, perfect in a hollandaise.”

In Houston, at the restaurant Reef, Bryan Caswell, a veteran of Mr. Vongerichten’s kitchens, stirs sriracha into the egg wash he uses to batter fried foods, from crab cakes to oysters to onion rings. “It’s not heavily fermented, it’s not acidic,” said Mr. Caswell, who has won a devoted following for the sriracha rémoulade he often serves with such fried dishes. “It burns your body, not your tongue.”

Sriracha has proved relevant beyond the epicurean realm. Wal-Mart sells the stuff. So do mom-and-pop stores, from Bristol, Tenn., to Bisbee, Ariz.
Sriracha is a key ingredient in street food: The two Kogi trucks that travel the streets of Los Angeles, vending kimchi-garnished tacos to the young, hip and hungry, provide customers with just one condiment, Huy Fong sriracha. ..."
http://www.nytimes.com/2009/05/20/dining/20united.html?_r=0


Es gibt inzwischen nicht nur einen Film ueber Sriracha:
http://srirachamovie.com/

sondern auch Kochbuecher:
http://blog.thesrirachacookbook.com/
http://www.pinterest.com/srirachabook/
http://www.huffingtonpost.com/2012/10/09..._n_1354122.html
http://www.bonappetit.com/recipes/slides...to-use-sriracha

Und dann natuerlich der Wahnsinnige:
http://www.youtube.com/watch?v=toJDo046mm4

Fuer die echten Fans ist es eher eine "love affair":
http://www.youtube.com/watch?v=Oh4zxJdy1r8


Die habe ich entweder im Supermarkt oder im Asia-Shop gesehen, da werde ich bei Gelegenheit mal zuschlagen und testen.


Ich habe sie heute gefunden und ja, sie hat Pep.


nach oben springen

#1549

RE: Grüsse

in Forum Interna 15.02.2014 15:49
von Hans Bergman | 23.327 Beiträge

Zitat von Leto_II. im Beitrag #1548
...Ich habe sie heute gefunden und ja, sie hat Pep.
Das Forum so klein und doch Schleichwerbung hier! Willie ist sicher am Umsatz beteiligt... :)



nach oben springen

#1550

RE: Grüsse

in Forum Interna 15.02.2014 16:14
von Leto_II. | 27.856 Beiträge

Zitat von Hans Bergman im Beitrag #1549
Zitat von Leto_II. im Beitrag #1548
...Ich habe sie heute gefunden und ja, sie hat Pep.
Das Forum so klein und doch Schleichwerbung hier! Willie ist sicher am Umsatz beteiligt... :)



Reich wird er damit nicht, grosse Pulle, kleiner Preis.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Corto
Besucherzähler
Heute waren 166 Gäste und 2 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 1451 Themen und 323968 Beiträge.

Heute waren 2 Mitglieder Online:
Landegaard, Maga-neu

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen